DISCIPLINARE DI “BEST PRACTICES” PER LA COLTIVAZIONE DEL POMODORO DA INDUSTRIA IN TOSCANA
Il disciplinare ha l’obiettivo di indicare miglioramenti e approcci innovativi nella gestione della coltivazione del pomodoro da industria ed è stato realizzato nell’ambito del progetto di ricerca applicata a valere sulla Misura 4 dei programmi operativi realizzato in Toscana presso la OP ASPORT e denominato “Miglioramento delle tecniche di coltivazione del pomodoro da industria finalizzato ad ottenere un maggiore rispetto ambientale”
Il contenuto YouTube non può essere visualizzato a causa delle impostazioni dei cookie. Per acconsentire al caricamento e alla visualizzazione del contenuto YouTube devi accettare i cookie funzionali di YouTube dal relativo banner.
Presentazione Mario Parisi - Roma 21 giugno 2022
le slide proiettate durante l'intervento del Prof. Mario Parisi (CREA- OF) in occasione del convegno organizzato da Italia Ortofrutta a Roma il 21 giugno 2022
La relazione del Dott. Mario Parisi, con la collaborazione di: Dott. Alfonso Pentangelo, Dott. Giovanni Ragosta, Dott.ssa Paola Iovieno e Dott. Andrea Burato.
Analisi economica del processo produttivo pre-post adeguamenti attuati nella sperimentazione
La relazione del Dott. Fabio Boncinelli e del Prof. Leonardo Casini - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali.
Il contenuto YouTube non può essere visualizzato a causa delle impostazioni dei cookie. Per acconsentire al caricamento e alla visualizzazione del contenuto YouTube devi accettare i cookie funzionali di YouTube dal relativo banner.
Il contenuto YouTube non può essere visualizzato a causa delle impostazioni dei cookie. Per acconsentire al caricamento e alla visualizzazione del contenuto YouTube devi accettare i cookie funzionali di YouTube dal relativo banner.